Eventos & Exposiciones

Capacitación de alto nivel en Casilda para productores agrícolas, contratistas y aeroaplicadores

Capacitación de alto nivel en Casilda para productores agrícolas, contratistas y  aeroaplicadores

A desarrollarse los días 2 y 3 de julio próximos en la Facultad de Cs. Veterinarias. Cultivos de soja y maíz, suelos y parámetros técnicos y económicos sobre los equipos de aplicación. Profesionales de primer nivel.

03.06.2015  

El Centro Económico del Departamento Caseros anuncia que las Jornadas de Capacitación en Soja y Maíz para Productores Agropecuarios, Profesionales, Contratistas Rurales, Aeroplicadores y estudiantes de carreras afines, se llevará a cabo los días 2 y 3 de julio en Casilda (Facultad de Ciencias Veterinarias, Ruta N 33 y el Bv. Ovidio Lagos).

Esta interesante propuesta inicia el 2 de julio con jornada técnica sobre soja y maíz, en donde los asistentes podrán acudir a distintas disertaciones, como “El negocio de la soja en Argentina y la problemática de las malezas resistentes”, a cargo del Ing. Agr. Sebastián Senessi (FAUBA); el “Panel malezas resistentes”, con el Ing. Agr. Juan Carlos Papa (INTA Oliveros); y “Conservación de Suelos”, con un disertante de la FAO en el marco del año internacional del Suelo.

Por otra parte, el día 3 de julio las disertaciones estarán dirigidas a contratistas rurales y aeroaplicadores, quienes podrán escuchar a diversos expertos hablar sobre: “Nuevos parámetros técnicos y económicos en la agricultura actual (Ing. Agr. Ricardo Garbers)”; “Equipo de aplicación aéreo, sus componentes y calibración (Ing. Agr. Liliana Bulacio – UNR)”, entre otros técnicos del área.

En simultáneo, se llevará a cabo la jornada para operarios de aplicación terrestre (capacitación gratuita y obligatoria con entrega de certificados de habilitación). La misma está enmarcada en la ley 11273 decreto reglamentario 552/97 y normativa complementaria del Ministerio de la producción (Sistema Fitosanitario Santafesino).

El arancel de esta capacitación se fijó en $350 por día por persona (incluye tres comidas y los materiales). Los interesados pueden informarse o inscribirse, llamando al 03464-424892 o escribir un mail a centroeconomicocaseros@gmail.com

Fuente: Nuestro Agro

  Recomendar a un amigo
 * Tu Nombre
 * Tu E-Mail
 * Nombre amigo
 * E-Mail amigo
Enviar
  Comentarios de Lectores
Sin comentarios hasta el momento.

Sólo los usuarios registrados pueden dejar comentarios.

Ingresar   Registrarse
Últimas noticias en 'Eventos & Exposiciones'
Últimas noticias
Edición Impresa Noviembre 2018