Agroindustria

Se incrementó la producción y el consumo de carne

Se incrementó la producción y el consumo de carne

A lo largo del primer trimestre de 2012, la producción se destinó en el 7,6% a los mercados de exportación (49.000 toneladas equivalente res), de esta manera quedó el 92,4% restante a disposición del mercado doméstico.

05.06.2012  

A lo largo del primer trimestre de 2012 se produjo cerca de 648.000 toneladas de res con hueso, el 0,8% más que en el cuarto trimestre del año anterior y el 3,9% por encima del volumen de producción procesado durante el primer trimestre de 2011, que había resultado levemente inferior a las 624.000 toneladas.

Asimismo, a lo largo del primer trimestre de 2012, la producción se destinó en el 7,6% a los mercados de exportación (49.000 toneladas equivalente res), de esta manera quedó el 92,4% restante a disposición del mercado doméstico, lo que permitió calcular un consumo aparente por habitante al año de 58,6 kilogramos.

Respecto al primer trimestre de 2011, el consumo se había incrementado en 3,2 kilogramos por habitante al año (+5,7%).

Fuente: El Tribuno Campo

Fuente: Ed. Nuestro Agro

  Recomendar a un amigo
 * Tu Nombre
 * Tu E-Mail
 * Nombre amigo
 * E-Mail amigo
Enviar
  Comentarios de Lectores
Sin comentarios hasta el momento.

Sólo los usuarios registrados pueden dejar comentarios.

Ingresar   Registrarse