Nota publicada Edición Impresa "Enero 2020"
Mercado Ganadero

Destacado logro de frigorífico santafesino

El frigorífico TuttoPorky’s, que tiene 30 años de trayectoria en el mercado, realizó su primer embarque de carne porcina a China.
En ese marco, el director provincial de Producción Pecuaria y Aviar, Rubén Alcaraz, resaltó la importancia de la exportación y sostuvo: "estas cosas hay que replicarlas en toda la provincia ya que estamos generando valor agregado en origen. Hoy con China se nos abre una ventana de exportación que no teníamos pensada, tanto para la carne porcina como bovina".
El propietario del frigorífico, Guillermo González Davis, se mostró feliz por el logro de su empresa: "realizamos el primer embarque a China y hace semanas hicimos uno a África y también la primera exportación con inspecciones fue a Rusia". Además, destacó: "hoy lo que necesita la provincia y el país son exportaciones y un producto que puede ser exportable de una forma rápida es el cerdo".

Fuente: Nuestro Agro

  Recomendar a un amigo
 * Tu Nombre
 * Tu E-Mail
 * Nombre amigo
 * E-Mail amigo
Enviar
  Comentarios de Lectores
Sin comentarios hasta el momento.
Comente este artículo
 *
* Ingrese el código a continuación:
Código
Enviar